ofertas de trabajos y empleos
ProfesiónUbicación
 Ofertas de trabajo y empleo en sitges, España
Professora d\u2019anglès Es sol licita professor d\u2019anglès per fer classes de nivell B1 i B2 d\u2019anglès i conversa a adults. Horari: tardes a partir de les 17 hores. Incorporació immediata. .
02 Enero 2023 - - infojobs.net
Sitges
Arquitecto/a técnico/a Profesional para el departamento técnico de la empresa encargado de realizar mediciones y presupuestos, seguimiento del control de calidad y de la seguridad y salud de las obras. Posibilidad de ayuda en dirección de obras. Salario segú.
01 Enero 2023 - - infojobs.net
Sitges
Técnico PRL/Coordinador de Seguridad Barcelona Precisamos incorporar a un Coordinador de Seguridad y Salud con experiencia para la gestión de proyectos en la provincia de Barcelona. En dependencia del director técnico de Apsis, participará en distintos proyectos de obra y mantenim.
29 Diciembre 2022 - - infojobs.net
Sitges
Organizador de Eventos / Relaciones Públicas. Buscamos una persona extrovertida y con don de gentes. Capacidad y experiencia demostrada en la organización de eventos. Promoción de la empresa y captación de clientes. Se valorará facilidad en el manejo de redes sociales. Pro.
29 Diciembre 2022 - - infojobs.net
Sitges
DEPENDIENTE/A SITGES- Jornada 20h (estable) T\u2019apassiona el sector retail? Vols treballar en un lloc on t\u2019ofereixin l\u2019oportunitat de treballar amb un producte de gran qualitat a l\u2019hora que puguis oferir un servei i assessorament personalitzat al client?Ets un dels nostres! A Amet.
28 Diciembre 2022 - - infojobs.net
Sitges
DEPENDIENTE/A DE PANADERÍA- SITGES ¿Tienes experiencia en cafetería, panaderías o pastelerías y te has quedado sin empleo? ¿Te puedes adaptar a horarios rotativos y no te importaría trabajar los fines de semana? Si es así, te estamos buscand.
28 Diciembre 2022 - - infojobs.net
Sitges
Auxiliar del servei de neteja per a residència de persones adultes amb diversitat 28 Diciembre 2022 - Fundació Ave Maria - disjob.com Sitges
Personal de mantenimiento El trabajo consiste en realizar el mantenimiento de apartamentos y dar solución a las incidencias que van saliendo diariamente. Necesitamos que tenga nociones de electricidad, fontanería, albañilería, cerrajería, pintura.
26 Diciembre 2022 - - infojobs.net
Sitges
Oficial 1a Albañil Se busca oficial 1º albañilería para zona de SITGES, con experiencia en tabiquería, solados, alicatados, etc. Imprescindible curso PRL 20h ó 60h +6h. Experiencia mínima de 5 años en puesto similar. .
24 Diciembre 2022 - - infojobs.net
Sitges
Fregador/a El nuevo Dolce by Wyndham Sitges Barcelona necesita incorporar a un/a Fregador@ para el departamento de Cocina. .
06 Diciembre 2022 - Dolce Sitges - turijobs.com
Sitges -
Mostrar más resultados desde 10 hasta 20 en sitges, España

Se busco también:
sous chef en Sitges(Barcelona) recepcionista en Sitges(Barcelona) hosteleria en Sitges(Barcelona) cocinero en Sitges(Barcelona) dependiente en Sitges(Barcelona) dependienta en Sitges(Barcelona) jornada indiferente en Sitges(Barcelona) camarera en Sitges(Barcelona) camarero en Sitges(Barcelona) cocina en Sitges(Barcelona)
 Ofertas de trabajo y empleo en Barcelona excluyendo sitges
Promotor/a equipo diálogo directo greenpeace barcelona marzo ¿ Qué buscamos? Buscamos personas entusiastas, con gran aptitud para las relaciones humanas, habilidades de comunicación, dotes comerciales y sensibilización por el ... , Fundraising Sensibilización.
01 Febrero 2023 - Greenpeace - hacesfalta.org
España (Barcelona)
Limpiar y planchar 31 Enero 2023 - por Estefanía en - domestiko.com Granollers (Barcelona)
Tècnic/a d'oficina de projectes i coordinador/a de servei Funcions Cerca, redacció i seguiment de subvencions i licitacions. Disseny, gestió i seguiment de projectes. Identificació de noves línies de finançamen... , Gestión de Proyectos.
31 Enero 2023 - Facto assessors SCCL - hacesfalta.org
España (Barcelona)
Aux. tècnic/a educatiu/va Obrim procès de selecció per a un Auxiliar Tècnic Educatiu/va per a un Centre Ocupacional. - L'horari de la vacant és de 9h-13h. - Conveni: d... , Atención Directa Me interesa.
31 Enero 2023 - - hacesfalta.org
España (Barcelona)
Responsable àrea administrativa-financera A Fundació Nou Camí, som una entitat de suport que atenem a persones en risc d'exclusió social amb diagnòstic en salut mental o discapacitat i gent gran. Som u... , Dirección y Coordinación.
31 Enero 2023 - Fundació Nou Camí - hacesfalta.org
España (Barcelona)
Coordinació econòmica A l’Escola Lliure el Sol requerim un perfil que tingui coneixements i/o experiència en gestió econòmica d’entitats del tercer sector amb coneixements en gesti&oacu... , Fundraising Administración y Finanzas.
31 Enero 2023 - Escola Lliure El Sol - hacesfalta.org
España (Barcelona)
Limpiadora de hogar/ cuidadora 30 Enero 2023 - por Montse en - domestiko.com Caldes de Montbui (Barcelona)
Educador/a de suport educatiu amb joves de secundària Som una organització sense ànim de lucre que busca millorar la societat a través del desenvolupament integral de la joventut. Ajudem milers de nens i joves a superar barreres ... , Atención Directa.
30 Enero 2023 - YMCA - hacesfalta.org
España (Barcelona)
Auxiliar administratiu/va suplència baixa L'AVAN va néixer l’any 1993 amb l’objectiu de donar suport i vetllar per la millora de qualitat de vida de les persones que pateixen malalties neurològiques i al seu ... , Administración y Finanzas.
30 Enero 2023 - Fundació AVAN - hacesfalta.org
España (Barcelona)
Educadora social : servei d'acolliment substitutori de la llar del alt penedès Definició del lloc : Recurs residencial per a dones víctimes de violència masclista i els seus fills i filles a càrrec Funcions i responsabilitats del lloc : Ed... , Atención Directa.
30 Enero 2023 - FSC Fundación Salud y Comunidad - hacesfalta.org
España (Barcelona)
Mostrar más resultados desde 10 hasta 20 en Barcelona excluyendo sitges

 Ofertas de trabajo y empleo en Cataluña excluyendo Barcelona
Intern@ entre semana y fines de semana 30 Enero 2023 - por Ester en - domestiko.com Lleida (Lleida)
Busco 2 personas serias y responsables 28 Enero 2023 - por Roberto en - domestiko.com Roses (Girona)
Cuidadora interna 36 horas fin de semana en Reus 27 Enero 2023 - por Antoni en - domestiko.com Reus (Tarragona)
Interna con experiencia con descanso fin de semana 26 Enero 2023 - por Concha en - domestiko.com Tarragona (Tarragona)
Formador/a tic para personas mayores en vila-seca La Fundació Politècnica de Catalunya busca dinamizadores/as para impartir actividades informáticas para personas mayores con los siguientes contenidos: - In... , Informática y Tecnología.
26 Enero 2023 - Fundació Politècnica de Catalunya - hacesfalta.org
España (Tarragona)
Treballador/a social (el vendrell) Entre altres les funcions seran: • S'encarregarà de realitzar atenció als usuaris als usuaris del centre, així com realitzar els tràmits oportuns que es req... , Atención Directa.
26 Enero 2023 - Diagrama, Fundación - hacesfalta.org
España (Tarragona)
Formador/a tic per a gent gran a solsona La Fundació Politècnica de Catalunya busca dinamizadores/as para impartir actividades informáticas para personas mayores con los siguientes contenidos: - In... , Informática y Tecnología.
26 Enero 2023 - Fundació Politècnica de Catalunya - hacesfalta.org
España (Lleida)
Formador/a tic para personas mayores en torres de segre La Fundació Politècnica de Catalunya busca dinamizadores/as para impartir actividades informáticas para personas mayores con los siguientes contenidos: - In... , Informática y Tecnología.
25 Enero 2023 - Fundació Politècnica de Catalunya - hacesfalta.org
España (Lleida)
Auxiliar de ayuda a domicilio 25 Enero 2023 - por Gemma en - domestiko.com Caldes de Malavella (Girona)
Tècnic/a d'orientació laboral [tarragona] En dependència del Departament d’Acció social, el/la candidat/a s’incorporarà a l’equip i desenvoluparà les següents funcions: Acollida de ... , Atención Directa RRHH/Gestión de personas.
24 Enero 2023 - Formació i Treball, Fundació Privada - hacesfalta.org
España (Tarragona)
Mostrar más resultados desde 10 hasta 20 en Cataluña excluyendo BarcelonaTu Búscador de ofertas de trabajo en las bolsas de empleos